当前位置: 首页>政务信息>工作动态
农业司(综改办)深入学习中央农村工作会议精神

  2019年1月2日上午,农业司(综改办)司长、主任吴奇修同志主持召开支委会,传达学习习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示、李克强总理批示、中央农村工作会议精神,并研究部署农业司贯彻落实工作。

  会议指出,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好“三农”工作对有效应对各种风险挑战、确保经济持续健康发展和社会大局稳定具有重大意义。农业司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合财政支农工作实际,统筹谋划好2019年工作重点,立足职能、突出重点、细化任务、压实责任,确保把中央农村工作会议精神落到实处。

    会议要求,农业司全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,迅速把思想和行动统一到中央农村工作会议的各项部署上来。不折不扣贯彻落实好习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示,围绕深度贫困地区脱贫攻坚、国家粮食安全、农村人居环境整治、农业供给侧结构性改革、农村综合改革、乡村产业振兴、乡村组织振兴、发展壮大村级集体经济等重点工作出实招、出硬招。
 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号