当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部农业司举办财政专项扶贫资金绩效评价工作座谈会

  为指导各地做好2018年财政专项扶贫资金绩效评价工作,2018年12月11日至13日,财政部农业司在河北廊坊召开财政专项扶贫资金绩效评价工作座谈会。财政部农业司副司长柯凤同志出席并讲话,国务院扶贫办规划财务司有关负责同志、中西部22省(自治区、直辖市)财政厅(局)、扶贫办相关处室同志参加会议。 

   会议对《国务院办公厅关于转发财政部、国务院扶贫办、国家发展改革委扶贫项目资金绩效管理办法》、《国务院扶贫办规划财务司、财政部农业司关于做好2018年度财政专项扶贫资金绩效评价工作有关要求的函》等相关政策文件进行了解读,并组织对绩效评价系统进行了操作演示。 

  会议要求,各地要高度重视、积极配合,组织开展好绩效评价工作,以绩效考评促进资金使用管理,不断提升财政专项扶贫资金的使用效益。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号