当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部农业司举办2018年财政扶贫工作培训班

  为认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,切实抓好《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》落实,12月4日至5日,财政部农业司与干部教育中心在宁夏财政干部教育基地举办2018年财政扶贫工作培训班。财政部农业司司长、国务院农村综合改革办公室主任、财政部脱贫攻坚领导小组办公室主任吴奇修同志作主题报告,财政部农业司副司长柯凤同志进行授课。全国有扶贫任务的28个省(自治区、直辖市)财政厅(局)分管负责同志、农业处(扶贫处)负责同志以及业务经办同志参加培训。

  培训班深入学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述和《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,按照财政部党组和部脱贫攻坚领导小组的工作部署,全面总结2018年财政扶贫工作,安排部署2019年财政扶贫工作。培训班要求,始终从坚决做到“两个维护”的政治高度,切实履行好财政脱贫攻坚政治责任,进一步落实好相关支持政策,进一步加强财政扶贫资金管理,进一步提升财政扶贫工作水平,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号