中华人民共和国财政部

农业农村司

当前位置:首页>专题栏目>支部建设

农业农村司党支部召开党员大会

  为进一步加强政治机关建设,推进支部党建高质量发展,围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”主题,6月24日,农业农村司党支部召开党员大会,司党支部书记、司长吴奇修同志以“强化政治机关意识,切实履职尽责,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出应有贡献”为主题讲了专题党课,3位同志结合工作实际作了交流发言。

  会议强调,全司党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,充分认识政治机关的深刻内涵和内在要求,牢固树立政治机关意识,切实做到“两个维护”;要准确把握形势任务变化特点,聚焦做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,履职尽责、勇于担当,扎实推进财政支农各项重点工作,更好发挥“三农”对全国经济社会发展大局“基本盘”“压舱石”“战略后院”作用。

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2020年06月29日