中华人民共和国财政部

农业农村司

当前位置:首页>重点工作

农业农村司与山东、四川监管局联合召开
党建工作联建联创视频会

来源:农业农村司  
 
  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实部党组关于建立部机关司局与监管局党建工作联建联创机制要求,1117日上午,农业农村司与山东、四川监管局联合召开了党建工作联建联创视频会,共同交流党建工作经验做法,布置安排党建联建联创相关工作。农业农村司党支部书记、司长、部乡村振兴领导小组办公室主任吴奇修同志主持会议并讲话。
  吴奇修同志介绍了农业农村司基本情况和全面从严治党情况,并对开展党建联建联创工作提出了希望和要求。要深刻把握联建联创工作规律特点,围绕一个“政”字,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署;要发挥一个“联”字,激发协同整合“1+2>3”效应;要突出一个“实”字,推动党建和业务深度融合;要体现一个“新”字,创新“自选动作”有特色有亮点,以高质量党建引领高质量发展,更好贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署以及部党组工作要求,推动财政工作再上新台阶,更好服务经济社会发展大局和“三农”工作。

  四川监管局党组书记、局长马明同志,山东监管局党组成员、副局长潘文立同志分别介绍了四川监管局、山东监管局党建工作有关经验做法和开展联建联创工作考虑。农业农村司、山东监管局、四川监管局相关负责同志和各处室主要负责同志参加会议。 

 

  

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2021年11月17日