中华人民共和国财政部

农业农村司

当前位置:首页>重点工作

吴奇修司长率队赴中国农业科学院开展工作调研

来源:农业农村司
   
         财政部农业农村司深入学习、认真贯彻党的十九届六中全会、中央人才工作会议精神,11月15日,财政部农业农村司司长、财政部乡村振兴领导小组办公室主任吴奇修同志率队赴中国农业科学院开展工作调研。

  调研组参观了中国农业科学院展厅,直观感受中国农科院的发展历程和重大成就。组织召开座谈会,全面了解了中国农科院总体情况、发挥战略科技力量支撑产业发展情况以及重点工作考虑,并围绕“三农”这个全党工作重中之重、关系国计民生的根本性问题,立足职责职能,就聚合财政支农、科技助农、人才兴农力量,更好服务全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化等重点工作进行了深入交流,达成了合作共识。 

  农业农村部党组成员、中国农业科学院院长吴孔明院士,中国农业科学院党组书记张合成,中国农业科学院党组成员、副院长王汉中院士,中国农业科学院党组成员、副院长梅旭荣,中国农业科学院原党组书记薛亮,中国农业科学院相关局、所负责同志,财政部农业农村司副司长姜大峪、杜原及部分处室主要负责同志参加了调研。 

 

附件下载:

相关文章:

发布日期:  2021年11月16日